Конкурс на лучший дизайн легендарного кресла Пэчворк

Организатор:

фабрика мебели "HoReCa"
Задача конкурса: подбор новой комбинации обивочных материалов для кресла с ушами Пэчворк на базе готовой 3D модели кресла фабрики "HoReCa"

Основные правила конкурса:
1. К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры, архитекторы и декораторы работающие в сфере интерьерного дизайна, а также студенты профильных вузов. Возрастной ценз участников не устанавливается. 2. Участие в конкурсе бесплатное 3. Количество работ от одного участника не ограничено
Формы подачи работ:
Для участия в конкурсе требуется отправить на эл. почту ( doma-ok@mail.ru ) заявку на участие. Обратным письмом Вам будет отправлена анкета участника и тех.задание по выполнению макета кресла,3D модели кресла с прорисовкой обивочного материала, колорборда с образцами текстиля.
Сроки проведения конкурса:
Сроки проведения конкурса
Конкурсные работы принимаются до 28 февраля 2016 года. Подведение итогов конкурса состоится 7 марта декабря 2016 года. Срок реализации нового дизайна кресла с ушами Пэчворк - 21 марта 2016 года.

Презентация готового изделия и награждение победителя пройдет 25-30 марта 2016.
Призовой фонд :
Работы, прошедшие предварительный отборочный тур, будут опубликованы на сайте фабрики мебели "HoReCa" с обозначением авторских прав создателя дизайна. В случае заказа кресла дизайнеру будет начислен бонус - 1,5% с каждого кресла проданного в розницу фабрикой за один год (первые 2 года) или 30% с первого проданного кресла в розницу. Три проекта будут отмечены дипломами, ценными призами и денежными сертификатами от спонсоров конкурса. Победитель конкурса получает в подарок кресло, сделанное по его проекту.
Жюри
Экспертная комиссия оценит поступившие проекты, которые должны соответствовать условиям конкурса, на основании критериев оригинальности, эстетики и функциональности предмета проекта. Экзаменационная комиссия примет решение на основании большинства голосов и выберет работы, оценивая чертежи в анонимной форме и без указания персональных данных авторов. Оценки и решения Комиссии являются окончательными и не подлежащими обжалованию. Состав жюри конкурса формируется из экспертов отрасли, спонсоров конкурса и отраслевых СМИ.