Мебель фабрики "HoReCa" в бильярдном клубе "Cooper Bill" (г. Сочи)

COOPER BILL - это сочинский клуб с достойным сервисом. Особое, но демократичное место для личного досуга, дружественных и деловых встреч. Обычно здесь играют в русский бильярд и американский пул. Под его сводами, в трех комфортных залах, расположены восемь бильярдных столов. Есть все необходимое для дартса. В нейтральной зоне - кафе с разнообразным меню и фоновой музыкой.

 

В интерьере используется Барный стул Колумб HoReCa

 

В интерьере используется Английское кресло с ушами HoReCa и Диван с ушами HoReCa

 

В интерьере используется Диван модульный Shlyager HoReCa , Стул с ушами HoReCa и Диван Честер трехместный HoReCa


Легенда

В середине 19 века жил и работал сверхзасекреченный инженер-конструктор и гениальный ученый Билл Купер. По свидетельству его приближенных, он был чрезвычайно занятым, увлеченным и азартным человеком. Помимо непревзойденного интеллекта, он отличался превосходными способностями в игре бильярд. Но главное, над чем он работал, - это создание паровых двигателей и бесприцендентного высокотехнологичного аппарата, способствующего перемещению не только в пространстве, но, предположительно, и во времени.

В основе работы его машины лежало «гипотетическое» изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени. В эти годы описываются странные исчезновения и появления Билла Купера, а также удивительные явления, имеющие отношение к революционному изобретению.

Секретные службы мира активизировались в жесточайщей охоте за чертежами Билла. Гонимый и преследуемый, Купер оставался бескомпромиссным гуманистом. Он понимал, что человечество не готово к эволюционному рывку и насколько велика вероятность использования его открытия в военных целях. Последние сведения о гениальном ученом свидетельствуют о его тайных мастерских на территории Турции, где его почти поймали. Следующие обрывочные факты говорят о том, что он направился через море, к теплому и плодородному поселению на берегу Черного моря, у подножья кавказских гор. Здесь его след потерялся вплоть до 2012 года, когда одна крупная строительная компания, в процессе выкапывания котлована для возведения фундамента здания, обнаружила капсулу с посланием, которое оставил Билл. Для расшифровки сложнейших схем и описаний компанией ALK++ Company была организована группа высококвалифицированных специалистов под названием «мастерская ICONCEPT». Не жалея сил и времени, они реконструировали часть задумки Великого Купера! Работа все еще продолжается. И уже сейчас независимые наблюдатели констатируют, что люди, попадающие в современную реплику создания Купер Билла, получают очевидное ощущение прерывания пространственно временной составляющей их жизни. И это чувство заставляет их возвращаться сюда вновь и вновь!

Здесь, в бильярдном клубе “Cooper Bill”, Вы оказываетесь в удивительном мире, созданном великим ученым.

Русский бильярд

Русский бильярд – благородное развлечение и интересный спорт. Слишком долго аристократическое происхождение игры было незаслуженно забыто, и бильярд считался азартной игрой. Но как всё благородное и великое когда-нибудь возвращается в ореоле славы, так и русский бильярд предстал в новом виде.

Бильярдный клуб «Cooper Bill» приглашает вас перенестись во времена, когда русский бильярд стал утончённым развлечением элитного общества. Иногда вам будет казаться, что вы перенеслись в прошлое и находитесь в аристократическом особняке за бильярдным столом. Потом вы понимаете, что попали в будущее, где всё продуманно для идеального отдыха. Представьте, вы движетесь по улицам Сочи и решаете зайти в наш клуб, переступаете порог, и сразу попадаете в удивительный мир, который живёт вне времени и пространства.

Вы понимаете, что вы уже не в шумном городе, вы в эксклюзивном особняке великого учёного с неповторимой обстановкой тишины и уюта. В спокойной атмосфере вы полностью сосредоточитесь на игре и будете оттачивать мастерство. Расслабляющая атмосфера и роскошный дизайн создают настрой на игру, высокое качество столов и аксессуаров для игры позволяют добиваться побед.

Бильярдный клуб «Cooper Bill» оправдает ожидания ценителей русского бильярда. Вас ждут 5 12-футовых столов, 4 из них расположены в основном зале, и один в фиолетовой VIP-комнате. Плотное сукно бельгийской фирмы создаёт идеальную поверхность для игры. Порадуют вас комплекты шаров, которые используются в профессиональных чемпионатах. Одним словом, вы найдёте все условия для лучшей игры в русский бильярд. Мы отнеслись серьёзно к подбору персонала. Вас встретят профессиональные маркёры – люди, с которыми будет интересно сыграть партию или обучиться у них тонкостям мастерства. Приходите в бильярдную «Cooper Bill» и вы захотите вернуться в манящую атмосферу игры снова.

Американский Пул

Загадочный учёный Билл Купер часто скрывался от людей для того, чтобы в тишине и спокойствии своих лабораторий творить чудесные изобретения. Бильярдная «Cooper Bill» пропитана идеями великого человека. Здесь вы обретёте отдых и необходимое уединение от суеты большого города.

Роскошные удобные диваны, мягкое освещение, уютные абажуры – всё располагает к неспешной вдумчивой игре. В основном зале к вашим услугам 3 9-футовых стола для американского пула, по одному столу в каждом зале. Американский пул известен более лёгкими условиями и идеально подходит для максимального отдыха. В элитном бильярдном клубе заботятся о комфорте посетителей и предлагают только лучшие аксессуары для игры.

Если у вас был негативный опыт посещения других бильярдных города Сочи, то вы знаете, насколько некомфортно играть в шумном зале в окружении сомнительных личностей, мешающих настоящим ценителям американского пула. Особенно раздражают потёртое или даже прожжённое сукно, ужасного качества шары и кии.

Бильярдный клуб «Cooper Bill» намного выше подобных недостатков. Плотное сукно Simonis 760, профессиональные шары Super Aramith Pro произведены в Бельгии. Столы для американского пула сделаны Новосибирской фирмой «Start». Кии высокого качества изготовлены фирмой «Vantex». Все инструменты для игры в вашем распоряжении, но главное, вы будете избавлены от раздражающего присутствия шумных компаний. Если вы пришли один, то при желании найдёте достойного соперника в лице профессионального маркёра. Играть с ним будет интересно, у нас работают лучшие игроки в бильярд Краснодарского региона. Также маркёр может выступить судьёй в вашей игре или за дополнительную плату поделиться знаниями американского пула.

Дартс

Бильярдный клуб «Cooper Bill» создаёт многогранные условия для отдыха посетителей и предлагает им лучшие развлечения. Вы не пройдёте мимо уголка для дартса. Здесь можно впервые попробовать силы в метании дротиков или продолжить развитие профессиональных навыков спортсмена. Часто люди относятся к дартсу как к простому развлечению, но потом становятся увлечёнными спортсменами и добиваются немалых высот в этом искусстве.

Неизвестно, играл ли Билл Купер в дартс, но несомненно, он не оставил бы это полезное развлечение без внимания. Деятельность учёного была пропитана гуманизмом, он не хотел использования своих изобретений в военных целях, поэтому тщательно скрывал свои разработки. Дартс, наоборот, появился в военной среде: так британские лучники тренировали свою ловкость в умении попадать в цель. Затем это развлечение утратило свою воинственную направленность, и стало приносить пользу людям.

Дартс – один из самых доступных и эффективных способов избавиться от стресса. Не случайно оборудование для дартса часто размещают в кабинетах руководители крупных компаний и люди, чьи профессии связаны с постоянным стрессом и принятием решений. Во время игры в дартс может внезапно прийти гениальное озарение. В любом случае, вы приятно проведёте время за метанием дротиков, а ваши успехи будут отражены на электронной таблице. В компании друзей вы устроите весёлый мини-турнир по дартсу и получите отличную эмоциональную разрядку.

VIP-комнаты

По-настоящему прочувствовать атмосферу бильярдного клуба «Cooper Bill» каждый игрок сможет в VIP-комнатах. Мы предлагаем два зала: зелёный и фиолетовый.

Зелёный VIP-зал впечатлит вас роскошным интерьером для максимального наслаждения игрой и полноценного отдыха. В центре внимания бильярдный стол для американского пула. Он покрыт плотным сукном бельгийского производства. В распоряжении посетителей зелёного VIP-зала профессиональные наборы шаров и удобные кии.

Здесь вам гарантировано абсолютное уединение от суеты и шума. Вы можете пригласить с собой друзей, для них есть удобные места на диване и креслах. Освещение над столом дополнено загадочным светом от подсвечников на стенах. В интерьере преобладает зелёный цвет, который считается самым комфортным для отдыха. У него есть ещё одна удивительная особенность: он заставляет забыть счёт времени. Вы почувствуете себя здесь наедине с любимой игрой, это поможет достичь вам совершенства в мастерстве.

Фиолетовый VIP-зал предлагает отлично провести время за игрой в русский бильярд и американский пул. Для каждой игры в комнате есть один стол. К услугам посетителей фиолетового VIP-зала профессиональные аксессуары для игры. Атмосфера и интерьер заставят вас забыть, что вы находитесь в Сочи, вы окажетесь в прекрасной Вселенной, где время и пространство потеряли свою привычную важность. Благодаря этим особенностям фиолетового VIP-зала вы приятно проведёте время за игрой в бильярд.

Кафе

В бильярдном клубе «Cooper Bill» вас ждут благородные развлечения и самое оригинальное и вкусное меню в Сочи. Билл Купер был большим оригиналом и удивлял всех своими изобретениями. Наши повара решили не уступать ему в изобретательности и создали собственные кулинарные открытия, которые вы сможете отведать только у нас.

Кафе находится в отдельном зале, его помещение полностью изолировано от бильярдных залов и не мешает игрокам. Кафе доступно не только посетителям бильярдного клуба, его двери гостеприимно открыты для всех желающих. Здесь достаточно просторно для организации банкетов до 25 человек и в то же время уютно для проведения личных и деловых встреч. Ненавязчивым фоном для посетителей станет приятная музыка.

Ценители бильярда теперь не будут отрываться от своего любимого развлечения и уезжать за пределы клуба в поисках вкусной еды. Достаточно перейти в соседний зал, и вы окажетесь в роскошной и оригинальной обстановке кафе. Вам предложат сытно поесть или легко перекусить, а заодно подробно познакомиться с изобретениями великого учёного благодаря интересным экспозициям.

Дизайнерский интерьер кафе пропитан вкусом к лучшему. Вы сразу поймёте, что здесь вам предложат только лучшие блюда, особенно рекомендуем попробовать стейки, гарантируем, что вы останетесь довольны их неповторимым вкусом. Даже не пытайтесь найти такие же в других заведениях Сочи, они приготовлены по специальной технологии, которая, как и изобретения Билла Купера, держится в секрете.

Бар

В те времена, когда жил Билл Купер, а именно в 19 веке, бары уже пользовались популярностью. За барной стойкой можно было легко завести нужное знакомство, договориться о сделке или даже подписать выгодный контракт. Действительно, что может быть лучше для общения людей, которые сидят рядом на высоких стульях и ведут интересный диалог, распивая любимые напитки.

В бильярдной «Cooper Bill» к вашим услугам барная стойка с широким ассортиментом напитков. Здесь вы расслабитесь после увлекательной игры или, наоборот, найдёте себе партнёра для следующей интересной партии. В клубе за барной стойкой легко найти сторонников и разделяющих ваши взгляды собеседников, ведь здесь собираются ценители русского бильярда и американского пула. Бар находится в отдельном от бильярдных залов помещении. Это сделано в интересах игроков, которым нужна тишина, и для комфорта посетителей бара, которые хотят расслабиться, послушать музыку и пообщаться.

Заходите в бар «Cooper Bill», даже если вы пока не стали приверженцем бильярда, вам понравится загадочная атмосфера, непохожая на другие места, в которых вы были раньше. Наш бар претендует называться самым интересным и необычным в своём классе заведением в Сочи. У нас собираются приятные интеллигентные люди для отдыха и общения.

Плюсом для автовладельцев является удобная собственная парковка клуба. Вы можете провести у нас весь день, не волнуясь о сохранности авто, которое будет под надёжным присмотром за шлагбаумом, на территории частной собственности.