Мебель фабрики "HoReCa" в MONICABELLUCCI (г. Москва)

Команда проекта MONICABELLUCCI предлагает столичной светской публике новый формат заведения, в котором гармонично объединились форматы бара, клуба, ресторана, караоке и лаунджа. Образ великолепной итальянской актрисы Моники Беллуччи стал иконой женственности и чувственности во всем мире и вдохновил владельцев и дизайнеров клуба на создание соответствующего места.
23 октября состоялось грандиозное торжественное открытие заведения, где собрались ценители стильного отдыха, шикарных вечеринок, зажигательных танцев, отменной кухни и избранного общества.
Новый ночной клуб подразумевает изысканную публику состоявшихся и успешных людей, которые хотят добавить изюминку в свои развлечения и включиться в волнующую игру.
Любая поверхность в баре MONICABELLUCCI превращается в танцевальную площадку и открывает безграничные возможности для чувственной импровизации. Артисты вечеринки закружат вас в сумасшедшем вихре красок и погрузят в фирменное веселье клуба. Здесь можно встречать рассветы со старыми и новыми друзьями, петь любимые песни и расслабляться в изысканном обществе.
В интерьерах заведения использовалась мебель фабрики HoReCa.