Подведены итоги конкурса «Лучший дизайн кресла Пэчворк»

УРА! ИТОГИ КОНКУРСА РАДУЮТ! 1 и 2 место взяли дизайнеры из Екатеринбурга!!!



Фабрика мебели «HoReCa» подвела итоги конкурса «Лучший дизайн кресла Пэчворк», проводившегося среди дизайнеров и декораторов, работающих в сфере интерьерного дизайна, а также студентов профильных вузов.

В течение полугода на конкурс принимались эскизы кресла с ушами в уникальной обивке «пэчворк». И вот, наконец, экспертной комиссией были названы имена победители:

1 место:
Горинова Дарья Андреевна http://instagram.com/gorinovadesign
Авторское название разработанного дизайна кресла с ушами Пэчворк : Arcobaleno


«Arcobaleno» в переводе с итальянского означает радуга. Главная идея дизайна данного кресла - сочетание различных оттенков, как ярких и сочных, так и спокойных, нейтральных. Благодаря такому сочетанию цветов и фактур, кресло Пэчворк «Arcobaleno» может дополнить любое помещение. Данный дизайн кресла поможет добавить ярких красок в интерьер, вызвать улыбку и чувство комфорта, как и при виде радуги над головой.


* с реализацией кресла победителя можно ознакомиться в городе Екатеринбург, в Галерее текстиля "ProStore"

2 место:
Попова Екатерина Сергеевна EkaterinaPopova.com
Авторское название разработанного дизайна кресла с ушами Пэчворк: Аметист и хризолит


Идея создания дизайна кресла Пэчворк «Аметист и хризолит» была навеяна родными самоцветами. Глубокий фиолетовый цвет с переливающимися золотисто-оливковыми тонами подчеркивает их застенчивую роскошь. Аристократичные оттенки аметиста и хризолита, использованные в текстильном наборе, дают искрящуюся градацию цвета, напоминающую свет, играющий на гранях кристаллов. Дополняют образ сочные ноты лилового и синего цвета средиземной волны, а вариативность узора каждого лоскута не даст заскучать глазу владельца.




3 место:
Калинина Ангелина Васильевна
Авторское название разработанного дизайна кресла с ушами Пэчворк: Freedom




Победитель конкурса получит в подарок кресло, сделанное по его проекту!

Участники, занявшие призовые места, получат денежные призы.

Все работы, принявшие участие в конкурсе, будут публиковаться с обозначением авторских прав создателя дизайна, С каждого заказа кресла и пуфа с авторским дизайном дизайнеру будет начисляться бонус - 5% от оптовой стоимости изделия.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

*В связи с расширением технических возможностей фабрики при создании мебели в стиле «пэчворк», и заинтересованности в совместном продвижении российской мебельной промышленности в мировой индустрии дизайна, организационной комиссией было принято решение считать данный конкурс первым этапом масштабного конкурса «Лучший дизайн Пэчворк».
Информацию по вопросам получения призов, информацию по запуску 2 этапа конкурса вы можете получить, отправив вопросы на эл. почту - doma-ok@mail.ru, указав темой письма «конкурс пэчворк».